內政部營建署民意論壇

問題提問區 => 工地主任訓練專區 => 主題作者是: wcy1020 於 四月 07, 2015, 01:53:07 下午



主題: 為什麼已經通知合格,製證費500元也繳了,現在都沒下文
作者: wcy1020四月 07, 2015, 01:53:07 下午
為什麼104年1月1日考完後,也放榜了,分數都合格,製證費500元也繳了,現在承辦單位正修科技大學遲遲沒動作,問承辦人說還在作業中,真的要那麼久嗎,我們急著要拿執照的人,是不是有權益受損的疑慮。


主題: 回覆: 為什麼已經通知合格,製證費500元也繳了,現在都沒下文
作者: 問題提問區維護小組四月 09, 2015, 05:20:35 下午
您好:
    您所詢工地主任考試公告成績已合格,執業證仍未核發相關疑義1事,茲答覆如下:
    有關內政部所核發工地主任執業證,依「內政部委託辦理營造業工地主任220小時職能訓練課程講習計畫」第玖點第五款規定,「受託單位應檢附結業證書、以及符合營造業法第31條第1項各款之一所規定資格證明文件及合格學員清冊等資料,按梯(期)別併同營造業工地主任執業證(稿)彙整報請本部核發營造業工地主任執業證」,本署經受理委訓單位申請及檢視符合上開規定之相關資料無誤,並需經奉核同意後,再送至內政部用印,估約需45日曆天完成核發作業。合先敘明。
經查委訓單位(正修科技大學)目前尚未將該梯(期)學員之申請工地主任執業證等相關資料函送本署辦理,爰本署業於104年4月8日電洽正修科技大學承辦人儘早提送,俾利本署辦理。祝  福安!