歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?
六月 25, 2017, 10:03:25 上午
CPAMI Web Site 首頁 說明 搜尋 登入 註冊
新聞: 歡迎您加入本署民意論壇,本站為公共論壇,為維護網上公共秩序和社會善良風俗,所有發佈的文章歡迎各界討論,但請勿張貼廣告、涉嫌人身攻擊字眼,本版主題內容,本署保有修改、刪除內容的權利。如需本署服務事項請至本署「署長信箱」(http://www.cpami.gov.tw/web/index.php?option=com_content&task=view&id=281&Itemid=140)投遞,本署將有專人為您服務。

+  內政部營建署民意論壇
|-+  意見交流區
| |-+  政風園地意見交流 (版主: 內政部營建署政風室)
| | |-+  報拆違建無效率
« 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 列印
作者 主題: 報拆違建無效率  (閱讀 13484 次)
usaa0120
Newbie
*
文章: 4


« 於: 四月 23, 2009, 10:25:57 下午 »

已查報多次,但一直都未有人員處理,儘提供電子回覆的結果,這種處理事的效率和結果,讓人深感不平。台北市士林區福港街244巷18弄10號四樓頂樓加蓋,是八十四年12月10日列管的新違建,已報拆多次,但都未有人員處理。四樓後陽台外推的新違建也無處理,請問,這樣的效率,真的可以過關嗎?已報拆多次,上網投訴多次,但都只有郵件例行回覆,這是能說服人民的效率嗎?是不是所有的違建拆除都要往媒體報才會有效果?
已記錄
內政部營建署政風室
Moderator
Sr. Member
*****
文章: 327


« 回覆文章 #1 於: 四月 30, 2009, 09:29:44 上午 »

usaa0120您好 !
有關您所詢問台北市士林區福港街244巷18弄10號四樓頂樓加蓋等情事,非本署業務範圍,本案已轉請台北市政府政風處(內營政字第0982908279號函)卓參,謝謝您!
內政部營建署政風室  敬上
已記錄
usaa0120
Newbie
*
文章: 4


« 回覆文章 #2 於: 五月 07, 2009, 11:11:58 上午 »

請問需要多久的處理時間才會有進一步的消息回覆?
另請告知,正確的投訴管道為何?
已記錄
內政部營建署政風室
Moderator
Sr. Member
*****
文章: 327


« 回覆文章 #3 於: 五月 07, 2009, 03:13:03 下午 »

usaa0120您好 !
有關您所詢問台北市士林區福港街244巷18弄10號四樓頂樓加蓋等情事,需要多久的處理時間才會有進一步的消息回覆及正確的投訴管道為何?等情事,因非本署業務範圍並轉請台北市政府政風處卓參(內營政字第0982908279號函),建請您可以洽詢台北市政府政風處(資訊如下:地址:11008 臺北市信義區市府路1號11樓西南區/臺北市民當家熱線:1999(外縣市請撥 02-27208889)/ 傳真電話:(02)27595690/廉政熱線:1999轉1743 檢舉信箱:web54000@mail.taipei.gov.tw/),謝謝您!祝 順心

內政部營建署政風室  敬上
已記錄
usaa0120
Newbie
*
文章: 4


« 回覆文章 #4 於: 五月 22, 2009, 08:55:18 下午 »

我今日下午有打去查詢,電話一路轉到建管處都沒資料,要我再打去工務局,打去得到的也是沒有資料!!我不明白為何會這樣處理,推到最後,只告訴新違建會排時間去拆,但不一定,我問他後續是不是就不了了之,沒有人敢回覆~我不明白,為何已報拆多次的違建,在查詢的記錄上竟然是完全沒有違建的。請問接下來,我該針對哪個單位查詢
已記錄
內政部營建署政風室
Moderator
Sr. Member
*****
文章: 327


« 回覆文章 #5 於: 五月 26, 2009, 02:24:52 下午 »

aa8110247您好 !
有關您所詢問板橋市僑中二街8巷11之4號5樓頂樓涉及違章建築可否申請國賠等情事,非本署政風業務範圍,建請您至台北縣政府政風處或至本署署長信箱謝謝您!
  敬上

« 最後編輯時間: 五月 26, 2009, 02:30:24 下午 由 內政部營建署政風室 » 已記錄
頁: [1] 列印 
« 上篇主題 下篇主題 »
前往:  


請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!